Рецепты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рецепты » Рецепты мира » Тонкое тесто для пиццы


Тонкое тесто для пиццы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ

200

ККАЛ

БЕЛКИ

4,6

ГРАММ

ЖИРЫ

5,6

ГРАММ

УГЛЕВОДЫ

33,3

ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4
Пшеничная мука 175 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Вода 125 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  1 ЧАС  РАСПЕЧАТАТЬ

1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Теги: рецепты,пицца,тесто

0

2

ммм, хорошо получилось, спасибо вам

0

3

Дааааа, спасибо за рецепт

0


Вы здесь » Рецепты » Рецепты мира » Тонкое тесто для пиццы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно