ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
270
ККАЛ
БЕЛКИ
21,2
ГРАММ
ЖИРЫ
15,5
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
7,7
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4
Зеленый салат 1 пучок
Помидоры 6 штук
Оливковое масло 55 мл
Лимон ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Коктейль из морепродуктов 500 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. В кастрюле поставьте воду, когда закипит, бросьте туда морской коктейль. Варите 5–7 минут. Затем морепродукты откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Затем нарежьте помидоры кубиками, листья салата. Все вместе с морепродуктами положите в салатник и перемешайте.
3. Заправьте салат оливковым маслом, выжмите лимон, посолите и поперчите по вкусу.
Теги: салаты